SMS Oberndorf

Fünf Stockerlplätze für unsere Schülerinnen und Schüler!

Gleich fünf Stockerlplätze erliefen unsere Mädchen und Burschen beim Lidl-Schullauf in Hallein/Rif.

In der Wertungsklasse 2010/11 belegten die Burschen vier der ersten fünf Plätze: Noppinger Leon durfte sich über den 1. Platz freuen, knapp dahinter landete Niederreiter Kilian auf Rang zwei, den vierten Platz sicherte sich Lechner Benjamin vor Rusch Fabio.

Bei den Mädchen belegte Mühlbacher Sonja in der Wertungsklasse 2008/09 den zweiten Rang.

In derselben Altersklasse ging der erste Platz bei den Burschen an Jakob Jäger, Gvozden Curcin wurde Dritter.

Mit diesen hervorragenden Leistungen gewannen unsere Schüler und Schülerinnen auch den ersten Platz bei der Schulwertung!

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern zu ihren großartigen Leistungen!!!

Das Finale am 15.Juni in Salzburg kann kommen!